lunes, 2 de mayo de 2011

PAPAS CON ASADURA

Ingredientes:





  • Patatas.


  • 400 gr. de higado y 100 gr. de asadura blanca.


  • Pimentón dulce.


  • Ajos.


  • Orégano.


  • Vino blanco.


  • Vinagre.




Comenzaremos, picando las patadas en rebanadas "a lo pobre" no muy gruesas.








También trocearemos el higado y la asadura blanca y en una sartén con un poco de aceite las rehogaremos, antes de echarlas sazonarlas. Cuando esten hechas se reseva y se frien las papatas, si se quiere dar más sabor a las patatas freirlas en el mismo aceite.




En el mortero prepararemos el aliño con ajo, óregano, vino blanco, vinagre y pimentón.







Un poquito antes de que se acaben de hacerse las patatas se añade la asadura y se mezcla todo bien.









También se añade el aliñoi y se deja que coja gusto dandole unas cuantas vueltas más.





El resultado final es esté, ¡Qué aproveche! Os invito a que lo hagais en casa.






2 comentarios:

  1. ¡lo que me gustan estas marranás, como dirían algunos...! ¡Pero qué ricos están estos platos!
    Un besazo

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  2. ACABO DE HACER ESTA RECETA Y ME HA SALIDO BUENISIIIIIIIIMA. GRACIAS

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