sábado, 17 de septiembre de 2011

APERITIVO DE REMOJÓN

VERSIÓN ACTUALIZADA DE LA ELABORACIÓN DE REMOJON




Partiendo de los mismos ingredientes, solo consistiría en hacer un milhojas con las patatas,las naranjas,pimiento, etc, cortados con un corta pasta con la forma deseada y colocandolos al gusto. Es un buen acompañamiento para disfrutar de un mosto o una cerveza .

Os dejo una propuesta para su presentación:




 

4 comentarios:

  1. Qué presentación más bonita... la verdad es que con un poco de imaginación conviertes un plato de toda la vida en algo moderno y diferente pero conservando esos sabores que nos gustan. Me ha gustado mucho esta entrada!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la presentación, aunque ya sabes que el atún y yo somos incompatibles, pero como lo has puesto aparte se lo cedo a quien lo quiera...
    Fuera de bromas, me parece una presentación de lo más original.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. En casa nos encanta Conchita,lo mismo de aperitivo que de
      plato principal

      Eliminar